PANGGUNG KREATIVITAS  (CAKAP) PUNCAK KARYA PELAJAR

11 Januari 2020

Hari penuh karya

Hari ini siswa-siswi SMPIT Bakti Ibu berunjuk gigi di hadapan orang tua, guru, dan beberapa pengurus Yayasan Bina Insan Muslim. Pada kesempatan kali ini, siswa-siswi SMPIT melakukan pertunjukan terbaik mereka sesuai dengan mapel masing masing. Ada Sekitar 15 tampilan dari siswa-siswi SMPIT Bakti Ibu yang di lombakan dan akan dinilai oleh para juri.

Penampilan yang luar biasa untuk semua peserta. Namun para juri harus memilih yang terbaik dari semua penampilan. Juara pertama diraih oleh penampilan Puisi “Aku” dengan skor tertinggi 96, Juara kedua di raih oleh penampilan Pantomim dengan skor 94, dan juara ketiga di raih oleh penampilan Tilawah al-Qur’an dengan Skor 91.

Panggung Kreativitas yang diadakan dua kali dalam setahun ini, menjadi wadah untuk siswa-siswi menunjukkan bakat dan potensi mereka. Semoga dengan adanya panggung kreativitas ini para siswa-siswi bisa memaksimalkan bakat mereka dan terarah ke hal yang positif.

Assalamu`allaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Seiring do`a mudah-mudahan Ayah/Bunda sekeluarga dalam Menjalankan kegiatan sehari-hari selalu dalam lindungan
Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh… Alhamdulillah, Senantiasa kita bersyukur atas segala nikmat yang Allah SWT berikan. Sholawat
Alhamdulillah, di masa pandemi ini, Yayasan Bina Insan muslim Madiun bisa melaksanakan prosesi penyembelihan hewan
  Peresmian pembelajaran daring melalui channel youtube "SYIAR YBIM" sekaligus Live Streaming Parenting SKOTS "Peran