KEGIATAN PONDOK ROMADHON BERSAMA SANTRI IHSANUL FIKRI (ROMANSA IF)

SMPIT Bakti Ibu Madiun bekerjasama dengan Konsulat Santri SMAIT Ihsanul Fikri Magelang menyelenggarakan kegiatan Pondok Romadhon 1439 H.
Mengusung tema “Muda, Sholeh, Berprestasi”, kegiatan yang bertajuk ROMANSA IF (Romadhon Bersama Santri Ihsanul Fikri) ini menjadi ajang untuk mempererat ukhuwah sesama santri sekaligus menguatkan karakter cendekiawan muslim muda di seluruh Indonesia.
Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 2-5 Juni 2018. Selama 4 hari, santri-santri diajak untuk mengikuti berbagai sesi kegiatan mulai dari sesi mentoring, sharing, games, dll.
Di hari ke-3 dan 4, para santri mengikuti mabit (bermalam) di sekolah guna menguatkan kebersamaan dan saling memotivasi dalam meningkatkan kualitas diri.